25.08.2013

Rezept: sommerlicher CousCous-Salat

Ein schön leichter Salat für Zuhause oder zum Picknick.


Zutaten: (ca. 4 Portionen)

200 g CousCous
4 Tomaten
3 Frühlingszwiebeln
1 Paprika
1 kleine Gurke
6 EL Zitronensaft
8 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

CousCous nach Packungsanleitung zum kochen bringen und abkühlen lassen,
Tomaten, Frühlingszwiebeln, Paprika und Gurke klein schneiden,

Zitronensaft, Essig und Olivenöl mischen und alles vermengen
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, fertig!

Viel Spaß, VG Sandra

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Vielen Dank für Deine Nachricht.

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.